Donnerstag, 6. Januar 2011
Fleisch



So. Aus beruflichen Gründen, nicht wahr und auf der Suche nach kostengünstigem Katzenfleisch, weil ich doch so inspiriert durchs neue Jahr walke:



bin ich auf die Anzeige da oben gestossen.

Wenn sich frischbehäkelte Doppelnamenschicksen und ebenso saturierte (1) wie graumelierte Herren ökologisch völlig korrekt darüber wundern, wieso Dioxin und so, dann mag es vielleicht daran liegen, dass wir in Deutschland durchaus Kunden für Billiges haben.

Diese Tatsache ist in einer sehr kleinen, deswegen aber nicht minder richtigen Regel des Kapitalismus begründet: Verkauft wird, was sich verkaufen lässt.

Es bliebe nur noch zu diskutieren, aus welchen Gründen Mensch sich veranlasst sieht, auf die eine oder andere Weise zu konsumieren.

Denn auch wenn es sich die DINKS und WOOFs nicht vorstellen können: Es gibt in Deutschland sehr wohl ökonomisch bedingte Fehlernähung und das völlig undekadent.

So. Habe ich mich wieder verschrieben, denn eigentlich wollte ich keine ungefragte Meinung kundtun, sondern nur schnell die Bloggers fragen, was

Leberwellwürstchen

sind?

Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich hier schon wieder entblöde, aber ich habe keine Ahnung was das sein soll. Ein Wellness-Würstchen gar? Oder nur ein regional-sprachliches Kleinod, welchem via nationalem Handzettel zum Durchbruch verholfen werden soll? Helfen Sie mir hier bitte, denn es drängt und dräut diese Frage, die nun offen lässt, ob Schlaf ich finden kann ob ihrer Offenheit.



Wenn Sie mir da weiterhelfen könnten, hätte Sie mir in diesem Jahr dann schon eine fleischliche Freude bereitet und das ganz ohne Anfassen.

Abschliessend hätte ich dann gern noch gewusst, ob es wirklich Menschen gibt, die einen solchen (siehe Bild unten) Bräter kaufen.

Als ich die Abbildung sah, habe ich wirklich lachen müssen und dachte erst, dass wäre ein Fall für Docma, aber mitnichten!

Cabwoman erklärte mir, dass in solchen Geräten das Hühnchen tatsächlich aufgespiesst wird, damit es von allen Seiten schöne braun wird.

Da will man bloß hoffen, dass der Wissenstransfer von der Hühnchenbratindustrie hin zum Solariumbusiness noch ein bisschen auf sich warten lässt.



Habe die Ehre.

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(1) Von "saturiert" im Zusammenhang mit Nahrung zu schreiben, ist eine kleine Freude, die, wenn nicht von allen, dann aber sicherlich von Herrn Mark geteilt wird. Wo Sie doch auch an "echauffieren" vorvorvorneulich Ihre Freude hatten. ;-)


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