Donnerstag, 6. Januar 2011
Fleisch
cabman, 21:32h
So. Aus beruflichen Gründen, nicht wahr und auf der Suche nach kostengünstigem Katzenfleisch, weil ich doch so inspiriert durchs neue Jahr walke:
bin ich auf die Anzeige da oben gestossen.
Wenn sich frischbehäkelte Doppelnamenschicksen und ebenso saturierte (1) wie graumelierte Herren ökologisch völlig korrekt darüber wundern, wieso Dioxin und so, dann mag es vielleicht daran liegen, dass wir in Deutschland durchaus Kunden für Billiges haben.
Diese Tatsache ist in einer sehr kleinen, deswegen aber nicht minder richtigen Regel des Kapitalismus begründet: Verkauft wird, was sich verkaufen lässt.
Es bliebe nur noch zu diskutieren, aus welchen Gründen Mensch sich veranlasst sieht, auf die eine oder andere Weise zu konsumieren.
Denn auch wenn es sich die DINKS und WOOFs nicht vorstellen können: Es gibt in Deutschland sehr wohl ökonomisch bedingte Fehlernähung und das völlig undekadent.
So. Habe ich mich wieder verschrieben, denn eigentlich wollte ich keine ungefragte Meinung kundtun, sondern nur schnell die Bloggers fragen, was
sind?
Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich hier schon wieder entblöde, aber ich habe keine Ahnung was das sein soll. Ein Wellness-Würstchen gar? Oder nur ein regional-sprachliches Kleinod, welchem via nationalem Handzettel zum Durchbruch verholfen werden soll? Helfen Sie mir hier bitte, denn es drängt und dräut diese Frage, die nun offen lässt, ob Schlaf ich finden kann ob ihrer Offenheit.
Wenn Sie mir da weiterhelfen könnten, hätte Sie mir in diesem Jahr dann schon eine fleischliche Freude bereitet und das ganz ohne Anfassen.
Abschliessend hätte ich dann gern noch gewusst, ob es wirklich Menschen gibt, die einen solchen (siehe Bild unten) Bräter kaufen.
Als ich die Abbildung sah, habe ich wirklich lachen müssen und dachte erst, dass wäre ein Fall für Docma, aber mitnichten!
Cabwoman erklärte mir, dass in solchen Geräten das Hühnchen tatsächlich aufgespiesst wird, damit es von allen Seiten schöne braun wird.
Da will man bloß hoffen, dass der Wissenstransfer von der Hühnchenbratindustrie hin zum Solariumbusiness noch ein bisschen auf sich warten lässt.
Habe die Ehre.
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(1) Von "saturiert" im Zusammenhang mit Nahrung zu schreiben, ist eine kleine Freude, die, wenn nicht von allen, dann aber sicherlich von Herrn Mark geteilt wird. Wo Sie doch auch an "echauffieren" vorvorvorneulich Ihre Freude hatten. ;-)
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mark793,
Donnerstag, 6. Januar 2011, 23:03
Ja, mit solchen Feinheiten
kriegt man mich, das wissen Sie ja. Aber Katzenbilder gehen ja bekanntlich auch immer, vor allem, wenn ihnen so eine ganz individuellle Note eignet wie hier. Dead Cat Walking, das ist mal wieder ein James Rupert vom allerallerfeinsten, bei dem ich mich mal wieder frage, wo nimmt ers her - und was müsste ich für abseitige Drogencocktails einwerfen, um auf so eine einfache wie geniale Idee für cat content zu kommen? Vielleicht sollte ich die ganzen LEH-Prospekte nicht immer gleich ungelesen wegwerfen vor lauter Saturiertheit...
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 16:10
Es sind oft die Feinheiten. Grob kann jeder sein, sogar die Leberwurst. ;-)
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hora sexta,
Donnerstag, 6. Januar 2011, 23:19
Ein Fleischwolf! Niedlich.
Ich könnte Ihnen schon sagen, was ein Wellwürstchen ist, aber fleischliche Freuden würden Sie das dann nennen wollen, und ohne Anfassen kann ich das nicht.
(Wo ist das Bild, das angekündigte?)
Ich könnte Ihnen schon sagen, was ein Wellwürstchen ist, aber fleischliche Freuden würden Sie das dann nennen wollen, und ohne Anfassen kann ich das nicht.
(Wo ist das Bild, das angekündigte?)
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 16:08
Oh, Frau Hora, da wallt und bebt es geradezu, bei der Vorstellung des freudvoll angefassten Fleisches, wenngleich Ihr Unwille, sich um meine Wurst zu kümmern, einen nachgeraden gegengeradigen Eindruck macht. ;-)
Es sind mehrere. Deswegen dauert es. Könnte ich Sie zwischenzeitlich mit einer Wiederholung trösten?
http://cabman.blogger.de/stories/880201/
Es sind mehrere. Deswegen dauert es. Könnte ich Sie zwischenzeitlich mit einer Wiederholung trösten?
http://cabman.blogger.de/stories/880201/
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hora sexta,
Freitag, 7. Januar 2011, 21:20
Na gut. Weil ich doch so ein geduldiger Mensch bin, durch und durch.
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bufflon,
Freitag, 7. Januar 2011, 08:59
Ich kenne nur Wellfleisch und esse sonst nur dioxinfreien Tofu aus eigenem Anbau. Es sei denn, es überkommt mich ein unglaublicher Broilerhunger, den ich bei Ali's Goldbroiler an der Ecke stille und desrum den obige Goldbroilerbräter gar nicht benötige.
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 16:09
Tofubroiler aus eigener Modellierung. Da hätten wir ein super Start-Up;-)
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c17h19no3,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:04
also erstmal: mit weißem plüsch fand ich eure katze schöner. wie habt ihr sie denn so sauber gehäutet gekriegt? oder fällt das fell von alleine ab, wenn man so einem tier lange genug kirschtomaten verabreicht?
zweitens: kleiner tipp: vor dem solariumbesuch die brille ablegen und schutzgläser uffe augen machen. dann passieren nicht so schreckliche mutationen und die haut raschelt nicht so laut, wenn du dich nachts im bett umdrehst. (und stört das nicht, die fettflecken, die du überall hinterlässt? in den hemden z.b.)
jetzt ist mir übel, weil ich gegoogelt hab, was wellwürste sind. kann schon sein, dass das wellness ist, denn das erfahren der wurstinhalte führt zu umgehender körperlicher entschlackung. bulimikerinnen würden jedenfalls jubeln.
zweitens: kleiner tipp: vor dem solariumbesuch die brille ablegen und schutzgläser uffe augen machen. dann passieren nicht so schreckliche mutationen und die haut raschelt nicht so laut, wenn du dich nachts im bett umdrehst. (und stört das nicht, die fettflecken, die du überall hinterlässt? in den hemden z.b.)
jetzt ist mir übel, weil ich gegoogelt hab, was wellwürste sind. kann schon sein, dass das wellness ist, denn das erfahren der wurstinhalte führt zu umgehender körperlicher entschlackung. bulimikerinnen würden jedenfalls jubeln.
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:18
Jetzt habe ich da gelesen das Überfahren der Wurstinhalte ist Grundvoraussetzung der Wurstproduktion. ;-)
Und was sind nun Wellwürste?
Und was sind nun Wellwürste?
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mark793,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:19
Ich glaube,
ich will das jetzt lieber nicht wissen, aber gut, Sie sind hier der Hausherr.
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c17h19no3,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:28
das sind würste aus innereien und schwarten vom schwein, abgemischt mit schmalz und weißbrot. die rote färbung kommt vom schweineblut. das endprodukt ist im naturdarm und als konserve erhältlich.
man kann also sagen, das zeug besteht aus tierkadaver-abraum und anderen küchenabfällen. und natürlich konservierungsstoffen.
kann ich dann doch lieber nen dioxinfreien form-tofu...?
man kann also sagen, das zeug besteht aus tierkadaver-abraum und anderen küchenabfällen. und natürlich konservierungsstoffen.
kann ich dann doch lieber nen dioxinfreien form-tofu...?
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:33
Das ist bestimmt eine Spezialität und für nur 0,69€ ist das dekadente Prekariat kalorisch gut + günstig versorgt. Mann Mann Mann.
PS Danke für die Aufklärung!
PPS Habe ich das richtig mitbekommen? Alsterdorf?
PS Danke für die Aufklärung!
PPS Habe ich das richtig mitbekommen? Alsterdorf?
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c17h19no3,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:37
das überfahren der wurstinhalte ist sicherlich eine gute anregung für kosteneinsparungen in der fleischerindustrie. wenn man panzer dafür einsetzt, hat man sicherlich eine flächendeckende und effiziente lösung. müsste man nur mal die benzinpreise und die kosten für die bolzenschussgeräte plus munition gegenkalkulieren.
in schlesien ist wellwurst eine spezialität, les ich gerade. vermutlich kennt das objekt das zeugs von seiner oma.
nicht nur alsterdorf. sondern alte straße, alte hausnummer (zwei buchstaben weiter).
in schlesien ist wellwurst eine spezialität, les ich gerade. vermutlich kennt das objekt das zeugs von seiner oma.
nicht nur alsterdorf. sondern alte straße, alte hausnummer (zwei buchstaben weiter).
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:47
Oha. Wassen bei dir los? Reichtum ausgebrochen, oder hat sich endlich die Erkenntnis durchgesetzt, dass Geld zum Ausgeben da ist? ;-)
Ich wünsche Dir/Euch Glück!
Ich wünsche Dir/Euch Glück!
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c17h19no3,
Freitag, 7. Januar 2011, 18:06
nee, eher platzangst und die sorge, alt zu werden ohne jemals wieder ein minimum an komfort zu erleben.
wir sind ja kein "wir". wir sind eher so mehrere/mehrere in einer person, die begegnungen eingehen und wieder verschwinden. ;)
wir sind ja kein "wir". wir sind eher so mehrere/mehrere in einer person, die begegnungen eingehen und wieder verschwinden. ;)
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bonafide,
Freitag, 7. Januar 2011, 17:53
die mietze auf blau mit rundem obstgemüse ist vorzüglich, du als hähnchen auf jeden fall ein bringer! allerdings *hüstl, keimt der verdacht, du könntest zuviel freizeit haben? höhö.
weiter so!
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cabman,
Freitag, 7. Januar 2011, 18:05
Ach Bona, das ist der ergotherapeutische Ansatz. Ausserdem arbeite ich doch seit Montag wieder und bin demnächst auch in Deiner Stadt. Da könnten wir dich wieder mal im Café sitzen und dem Schnee beim Tauen zuschauen. Watt meinste?
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nnier,
Samstag, 8. Januar 2011, 21:15
Erstens bin ich vollkommen Ihrer Ansicht, was die Existenz ökonomisch bedingter Fehlernährung angeht, und zweitens habe ich einen dieser obszönen Hähnchenbräter bereits in Aktion erlebt. Dazu schrieb ich anderswo: "Verzichten werde ich dagegen auf die sehr lustigen, gläsernen Geflügelbrathilfen, die in ihrer Form überdimensionalen Zitronenpressen ähneln und auf die man das tote Huhn in dermaßen obszöner Weise stülpt, dass dieses zwar wunderbar knusprig gebraten wird und überschüssiges Fett zuverlässig abgibt, der Anblick im Ofen jedoch erst mal ertragen werden will."
Aber die Menschen haben anscheinend Spaß an so etwas.
Aber die Menschen haben anscheinend Spaß an so etwas.
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cabman,
Sonntag, 9. Januar 2011, 16:24
Nun bin ich aber bass baff entzückt, dass Sie den Weg hierher nicht scheuen! ;-)
Und recht haben Sie mit Ihrer Quintessenz. Der Anblick will erstmal ertragen sein, ebenso ein Rundgang durch einen Schlachthof, auch so ein Erlebnis, welches ich nicht nochmal haben muss. Fraglich wieviele Menschen dem Fleischgenuss fröhnten, würde man ihnen einen solchen Besuch auferlegen.
Egal. Wir versuchen mit bedacht zu essen, wenngleich die Hähnchenbrust von gestern arschteuer war, das ist es allemal wert. Schon allein wegen des Gewissens.
PS Ich bin überigens der festen Überzeugung, Preise für Bio-Artikel würden dramatisch fallen, wäre der Bio-Anbau die einzig zulässige Art, Lebensmittel zu erzeugen. Nur versuchen Sie mal, dass politisch durchzusetzen
Und recht haben Sie mit Ihrer Quintessenz. Der Anblick will erstmal ertragen sein, ebenso ein Rundgang durch einen Schlachthof, auch so ein Erlebnis, welches ich nicht nochmal haben muss. Fraglich wieviele Menschen dem Fleischgenuss fröhnten, würde man ihnen einen solchen Besuch auferlegen.
Egal. Wir versuchen mit bedacht zu essen, wenngleich die Hähnchenbrust von gestern arschteuer war, das ist es allemal wert. Schon allein wegen des Gewissens.
PS Ich bin überigens der festen Überzeugung, Preise für Bio-Artikel würden dramatisch fallen, wäre der Bio-Anbau die einzig zulässige Art, Lebensmittel zu erzeugen. Nur versuchen Sie mal, dass politisch durchzusetzen
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