Samstag, 2. Juni 2007
Frauen...
die mit unentschlossenem, aber verträumten Blick in der Gemüseabteilung vor dem Gurkenregal stehen, machen mich immer sehr nachdenklich. Mit Melonen geht es mir ähnlich.


... comment

 
Und du stehst bestimmt vor den dicken Nüssen, sehr nachdenklich.

... link  

 
Nö.

... link  


... comment
 
Was gibt's denn da lang nachzudenken?

... link  

 
Vielleicht beruht dies auf der Frage nach der Länge?

... link  


... comment
 
von welchen gurken sprechen wir denn... gartengurken oder die ewig langen dinger in folie eingeschweisst?

da kauf ich doch lieber zucchini :)

... link  

 
Handgepflückte Bio-Gurken.

... link  

 
okeh, das ist ein argument, um eine genauere produktauswahl in betrachtung zu ziehen!

... link  


... comment
 
Reden wir hier von Importgurken?

... link  

 
Auf jeden Fall, die von den glücklichen Feldern.

... link  

 
Gurken werden auch nur überbewertet, finde ich. Sind zwar recht vielseitig, aber auch sehr empfindlich. Wenn man die zu fest anfasst, kriegen sie gleich Druckstellen und werden matschig. Und ohne Salz und Gewürze schmecken sie nach... nichts.

... link  

 
Aber sie sollen sehr gesund sein. Ich mag auch eher Bananen.

... link  

 
Gurken sollte man nur im geschälten Zustand verwenden - die Schale enthält juckreizauslösende, allergene Spritzmittelstoffe (wie doppeldeutig, pfui :))).

Bananen sind ja nooooooch empfindlicher!

... link  

 
Echt? Hast du da Erfahrungwerte? Wir haben noch drei hier und wir wollten eigentlich, du weißt schon, wegen der Wiederverwertbarkeit und Plastik ist ja auch nicht so angesagt, also deswegen, ach was schreib ich hier....

... link  

 
Ähm. Ja, ich habe Erfahrungswerte. Die Schale von Gurken enthält Spritzmittelrückstände und die können Juckreiz und eklige Pickel verursachen. Entweder schälen oder hautfreundlich umhüllen. Ähm. Ja. :)))

... link  

 
Jenau, so einfach is das.

... link  


... comment